На 15 суток арестован участник стрельбы на свадьбе в центре столицы

Сергей Собянин, являющийся мэром российской столицы, потребовал от МВД России больше не допускать тех событий, которые были на недавней свадьбе в центре города.

Один из участников свадебного кортежа в центре Москвы несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. За это мужчина получил 15 суток административного ареста. В воздух стрелял Мурад Агаларов. Дело рассматривалось в Тверском суде города Москвы мировым судьей Гюльназ Тюрянской. Мужчина был признан виновным по статье 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство"). Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", дополнительно на стрелявшего наложили штраф в две тысячи рублей.

Мурат Агаларов возглавлял свадебный кортеж, ведя красный "Феррари". Он признался в том, что действительно стрелял в воздух. Но он заявляет, что произвел выстрелы в Подмосковье, а не в центре Москвы. Меж тем, дагестанский свадебный кортеж,  состоящий из самых дорогих иномарок, был задержан на пересечении Моховой и Тверской улиц. На 15 участников кортежа были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами. К тому же, были нарушены правила тонировки автомобилей. На водителя красной "Феррари" завели административный протокол за нарушение правил использования травматического пистолета.

Фото: topnews.ru

новости партнеров