Названа обладательница лучших ягодиц Кембриджского университета

В Кембриджском университете определили обладательницу лучших ягодиц. Ею оказалась студентка юридического факультета по имени Вита: она набрала 24,3% голосов, предварительно попав в список из десяти главных претенденток на победу, сообщает The Daily Mail.

Вита в свою очередь раскритиковала свою фигуру, заявив, что она сама страдала из-за своей внешности. На участие в конкурсе Cambridge Best Bums Competition, который проходит в Кембриджском университете в шестой раз, она согласилась, чтобы испытать себя.

Обладательница лучших ягодиц Кембриджского университета
Обладательница лучших ягодиц Кембриджского университета | The Daily Mail

Свою победу на конкурсе Вита воспринимает, как признание миром новых «стандартов красоты». Фотография, которую Вита предъявила для конкурса, была сделана около железнодорожной станции. По словам победительницы, каждый раз, когда на станции останавливался поезд, ее фотограф бросал ей пальто, чтобы она могла прикрыться.

Как ранее писала «Лента», в конкурсе Cambridge Best Bums Competition поучаствовали девять студентов. По правилам конкурса, учащиеся должны представить снимки своих оголенных ягодиц на фоне архитектурных сооружений или ландшафта.

новости партнеров