«Самая сексуальная медсестра в мире» найдена в Тайване

25-летняя медсестра Нин Чэнь выложила в «Инстаграм» фото в розовом медицинском халате. Она вызвала массу восторженных комментариев, сообщает австралийский новостной портал News.com.

По данным «Ленты», после того, как снимки разошлись по Сети, мужчины стали приходить в стоматологию лишь для того, чтобы вживую встретиться с девушкой. Пользователи отметили, что Нин — «самая красивая медсестра на свете». Чэнь не скрывает, что ей очень приятно внимание и комплименты, но ситуация ей кажется забавной — сложно поверить, что они по-настоящему так считают. Также медсестра добавила, что она очень любит свою работу, в особенности заниматься отбеливанием зубов у пациентов.

В Тайване стараются очень тщательно подбирать обслуживающий персонал стоматологических клиник. На должность медсестер они специально выбирают миловидных и дружелюбных девушек, чтобы люди меньше нервничали, приходя на прием.

Напомним, в марте 2017 года «самой сексуальной медсестрой» была названа другая медсестра с Тайвани Карина Линн. На своей странице в «Инстаграме» девушка публикует не только фото в розовом халате, но и крайне соблазнительные снимки в купальнике.

новости партнеров