Составлен список 100 привлекательнейших мужчин-звезд

Новости шоу-бизнеса. На сайте известного британского издания Glamour прошло необычное голосование. Поклонницы журнала выбирали самых привлекательных мужчин из числа звезд. Проголосовало более 40 тысяч человек. В результате получился список из ста самых привлекательных и обаятельных мужчин-звезд. Данный опрос проводится журналом несколько лет подряд. В последние четыре года лидер топа не меняется.

Замкнул десятку лучших практически неизвестный в нашей стране актер Генри Кэвелл. Британцам он известен по главной роли в телесериале "Тюдоры". Девятое место занял 33-летний актер Джеймс Макэвой, сыгравший главную роль в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Восьмое место занял американец Пол Уэсли, также известный под именем Пол Василевски. Этот актер играл роль Стефана Сальваторе в успешном телесериале "Дневники вампира".

На седьмой строчке расположился 20-летний Тэйлор Лотнер, известный по роли оборотня в завершающейся "сумеречной" саге. Шестую ступень рейтинга Glamour застолбил за собой 47-летний Роберт Дауни-младший, играющий Железного человека в одноименных фильмах и "Мстителях". Также этот актер известен по роли Шерлока Холмса в недавних фильмах. Что примечательно, на пятом месте расположился тоже тот самый сыщик. На этот раз это Бенедикт Камбербэтч, сыгравший сыщика в сериале "Шерлок", который производит телекомпания BBC. На четвертое место выбрался немецкий 35-летний актер Майкл Фассбендер, известный по фильмам "Люди Икс: первый класс", "Опасный метод", "Прометей" и "Стыд".

Замыкает тройку лучших Джонни Депп, бессменный любимец британских домохозяек. Можно даже не приводить внушительный список фильмов 49-летнего недавно разведенного актера. 31-летний британец Том Хиддлстон занял вторую строчку. Больше всего этот актер известен по ролям в "Торе" и тех же "Мстителях".

Ну а золотая медаль достается бессменному лидеру подобных рейтингов - Роберту Паттинсону. Когда то этот актер появился в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня", где его персонаж трагически погиб. Теперь же 26-летний Роберт известен по своей роли вампира в саге "Сумерки".

Фото: womensonly.ru

новости партнеров