Самый популярный ролик на YouTube — это пародия на современную поп-музыку

Самый популярный ролик на YouTube — это пародия на современную поп-музыку

Оригинальную пародию сотворил известный корейский певец на современную попсу. Ролик со смешными танцорами уже посмотрели более 300 млн. человек.

Клип Gangam Style от корейского исполнителя PSY это действительно щедевральное произведение. Прямым и бесспорным подтверждением этого стала его огромная популярность. Этот ролик просмотрели с видео-хостинга Yotube уже более 300 млн. раз. При этом пользователи поставили 3 млн. лайков. По этому параметру ролик вошел в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее понравившееся видео за всю историю YouTube.

Ролик стал очень популярным во многих странах. Так, половину лайков поставили только жители США. Ролик понравился многим европейским жителям, китайцам и корейцам, сообщает TCH.ua .

Среди поклонников корейского певца и его жанра «корейский поп» засветились такие знаменитости, как Кэти Перри, Тому Круз, Бритни Спирс, Робби Уильямс и многие другие.

Сама песня Gangnam stуle повествует о специфике местных реалий, о жизненном стиле обитателей одного из самых богатых районов Сеула.

BFM.ruпередает слова ведущего BBC Севы Новгородцева о том, что Gangam Style — это аналог «Рублевка style». Популярнейшая песня высмеивает образ жизни богачей, которые выстраивают дорогие районы, обосабливаясь от большинства и живут в своем особом стиле, подчеркивая свою исключительность. Изюминкой клипа стал лошадиный танец. PSY в клипе точно как лошадь скачет в окружении красивых девушек. Это своеобразные движения стали настоящим хитом. Танцевальные движения заразили даже заключенных в Таиланде и на Филиппинах. Вместо ежедневной разминки, те танцуют лошадиный танец.

Видео Gangnam style стало лауреатом различных фестивалей, забирает многочисленные премии и награды. По мотивам песни в социальных сообществах появилось множество кавер-версий популярного ролика. Сам южнокорейский певец стал настоящей мировой звездой и не успевает посещать все шоу, где он обычно демонстрирует свой эксклюзивный «лошадиный танец».

Фото: rollingstone.ru

новости партнеров