Тина Канделаки выложила фото в платье с откровенным декольте

Телеведущая Тина Канделаки опубликовала в «Инстаграме» черно-белую фотографию. На этом снимке она позирует в облегающем платье черного цвета с глубоким вырезом в области груди, сообщает «Телепрограмма».

В описании к снимку Канделаки заявила, что в откровенном платье она собирается «готовить хачапури по-аджарски в прямом эфире». Поклонники Канделаки были восхищены ее провокационной фотографией. Они положительно оценили ее сексуальный взгляд на фото и выдающийся бюст, который едва прикрывает платье, пишет «Экспресс-газета».

Некоторые пользователи сошлись во мнении, что на этой фотографии Канделаки очень похожа на голливудскую актрису Монику Беллуччи.

«На Монику похожа», «Как Беллуччи. Только круче» «Ну прямо итальянка из фильмов. Шикарно выглядите», – заявляют в комментариях пользователи.

Напомним, что в ноябре 42-летняя Тина Канделаки порадовала поклонников откровенными снимками, сделанными на пляже. Она призвала своих поклонников отказаться от употребления спиртных напитков, чтобы добиться стройной фигуры.

новости партнеров