Новосибирца обвинили в спасении сожительницы, пока горели его 5 детей

В Новосибирской области отца семейства обвинили в гибели пятерых детей из-за халатности и эгоизма.

Ранним утром 3 декабря в посёлке Степном загорелся частный дом. Под его обломками спасатели обнаружили тела пятерых детей в возрасте от полутора до семи лет. Их отец Владимир Перфильев, а также его сожительница Светлана Овчарук успели спастись и сейчас находятся в медицинском учреждении. Старший ребенок — мальчик в возрасте 11 лет — также избежал гибели, так как находился этой ночью в доме у своего дедушки.

Владимир Перфильев
Владимир Перфильев | Соцсети

Теперь пострадавшего отца семейства обвиняют в эгоизме, который привел к гибели пятерых детей. Их мать скончалась год назад после тяжёлой болезни. Воспитанием детей Владимир Перфильев занимался вместе со своей сожительницей. А теперь тетя детей заявила, что вместо спасения ее племянников Перфильев спасался сам и выносил из огня подругу.

«Сам живой в больнице, свою *** спас, а детей оставил гореть... Они сгорели заживо!», — написала женщина эмоциональный пост на своей странице в соцсети.

По мнению родственницы, причиной смерти ее сестры, а затем и племянников стали регулярные пьянки Перфильева. Теперь в подробностях трагедии разбираются правоохранители, передает L!fe.

новости партнеров