«Почта России» заменила в посылке копченое сало на свежее

«Почта России» снова оказалась в центре внимания, пишут «Вести. Ямал». На этот раз сотрудники перепутали посылки с салом, и вместо любимого копченого лакомства мужчина получил свежую свинину. Сам ямалец пояснил, что после отправления мама сразу же отправила фото содержимого посылки.

То ли сало потеряли, то ли перепутали коробки, но итог один — копченое сало внезапно стало свежим. В Интернете сразу же посыпалось большое количество комментариев и шуток в адрес «Почты России».

Сало до и после услуг «Почты России»
Сало до и после услуг «Почты России»

Представители почты дали официальный комментарий сложившейся ситуации.

«УФПС ЯНАО сообщает, что никаких обращений от клиентов по данному вопросу не поступало».

«Не хотите получить кота в мешке — вскрывайте посылки сразу же в отделении» — главный совет, который дали почтовики всем жителям страны.

Схожая ситуация произошла с жителем Нижнего Новгорода. Николай заказал своему другу камеру. Полученную посылку он сразу же подарил товарищу, но вместо дорогого подарка там оказались земля и камни.

Курьезы на «Почте России» происходят постоянно, большинство из них связано со скоростью доставки писем, бандеролей. Абсолютный рекорд был поставлен в Томской области, где письмо нашло адресата спустя 40 лет.

новости партнеров