Подробности задержания виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Новости происшествия. Российские журналисты выяснили подробности о недавней автомобильной аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб.

Также стало ясно, как именно полицейские смогли задержать Алексея Русакова, которого считают главным виновником в автомобильной аварии. Полицейские сообщают, что для поимки преступника им пришлось применять оперативную комбинацию.

Газета "Коммерсантъ" сообщает, что оперативники запустили в СМИ "утку". В заметке, опубликованной несколькими изданиями, сообщалось, что полицейские везут к следователю 24-летнюю невесту Русакова Викторию Клюкину. Якобы, ей будет предъявлено обвинение в укрывательстве преступника. Как выяснилось, Русаков в этот момент скрывался в Подмосковье. Он немедленно разблокировал свой телефон, чтобы выяснить, реально ли его невесте грозит тюремный срок. После этого оперативникам оставалось выяснить местонахождение мужчины по сигналу мобильного телефона. Полицейские задержали молодого человека по приезду в Москву. Поимка виновного в аварии произошла на одной из станций метро.

О мобильном телефоне следователи узнали после просмотра видеообращения, записанного подозреваемым. Он в нём заявлял, что его действия были спровоцированы паникой, шоком и недоверием к правоохранительным органам.

Сейчас Русакову предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух или более лиц". Также молодой человек обвиняется по статье "Оставление в опасности". Всего виновнику ДТП грозит семь лет лишения свободы.

Алексей Русаков уже дал свои первые показания. По его словам, он уже не помнит, как скрылся с места происшествия. Также он утверждает, что к своей невесте он за помощью в укрывательстве не обращался. Но ведомство уверено, что молодой человек после автомобильной аварии отправился именно к Виктории Клюкиной. После этого она отвезла мужчину на своём автомобиле "Субару" в Подмосковье.

Фото: ovesti.ru

Новости по сюжету "Марина Голуб погибла в ДТП"

В интернете появилось обращение виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Алексею Русакову официально предъявлены обвинения

В ДТП погибла Марина Голуб

новости партнеров