Беременная Ермолаева отменила отпуск на Мальдивах из-за здоровья ребенка

Беременная экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева отменила полет на Мальдивы, испугавшись за здоровье своего ребенка. Ее заставило пересмотреть свои планы отсутствие на островах специализированных клиник.

В своем Instagram звезда телешоу подробно рассказала о перелетах во время беременности и поделилась советами с другими молодыми мамами. При этом она акцентировала внимание на том, что «у всех все индивидуально». На протяжении своих 29 недель беременности Нелли уже успела побывать во Франции, Риге, Швейцарии, а также посетить разные города России. По ее словам, все эти поездки никак не отразились на здоровье молодой мамы и малыша. Но вот от поездки на Мальдивы ей пришлось воздержаться. Причиной этому стал очень долгий перелёт с пересадками.

«Добираться на самолётах, вертолетах, лодках и оленях... и главный момент, что на "диком" острове нет никаких клиник», — рассказала Ермолаева.

В своем посте Ермолаева посоветовала брать с собой в путешествия последнее заключение врача. Оно может пригодиться в случае внезапного посещения клиники.

новости партнеров