Борцы за права девушек прошлись по Таймс-сквер в нижнем белье

В Нью-Йорке прошла необычная акция, направленная против стереотипов женской красоты. Десятки девушек не модельной внешности устроили дефиле в одном нижнем белье.

В показе под названием «Реальный подиум» приняли участие 25 женщин самой различной внешности. Их публикой стали обычные прохожие, которые позитивно отреагировали на эту акцию. Мероприятие организовала борец за права девушек и модель Кристиана, которая решила таким образом поддержать женщин, неудовлетворенных собственным телом. По ее мнению, каноны красоты в современном мире моды изменяются, и Нью-Йорк уже готов к таким переменам, передает L!fe.

Акция «Реальный подиум»
Акция «Реальный подиум» | Соцсети
"Я настолько ошеломлена от той любви, которую мы получили от людей. Во время шоу энергия была потрясающей, женщины в толпе по-настоящему радовались, — заявила Кристиана.
Акция «Реальный подиум»
Акция «Реальный подиум» | Соцсети

«Реальный подиум» прошел вслед за официальным шоу Victoria's Secret, но активистка заверила, что не ставила своей целью критиковать его своим альтернативным показом. Вскоре Кристиана получила так много положительных сообщений от пользователей соцсетей, что решила повторить свою акцию в будущем.

новости партнеров