СМИ: «синтоловый качок» попал в больницу и лишился «самого дорогого»

Студент из Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «синтоловый качок», лишился своих самых выдающихся достижений после операции.

Широко известный в Интернете обладатель непропорциональных рук опубликовал в соцсетях фото и заявил, что перенес операцию. В результате его накачанные химическими препаратами бицепсы исчезли. После того как «синтоловому качку» якобы ампутировали бицепсы, он сфотографировался с грустным видом и опубликовал фото. Кирилл посетовал, что одновременно с этим он лишился и своего аккаунта в «Инстаграм», передает L!fe.

«Синтоловый качок» с ампутированными бицепсами
«Синтоловый качок» с ампутированными бицепсами | Соцсети
«Хана базукам, удалили вместе с "Инстаграмом"», — рассказал в комментарии к фотографии Терешин.

Пока его руки были огромными, он успел сняться в нескольких видеороликах и даже получил предложение об участии в порнофильме. Для получения гигантских бицепсов он вводил себе в мыщцы синтол — препарат, применяемый для локального увеличения объёма мышц. Свой эксперимент он начал в марте 2016 года, когда служил в армии. Осенью 2017 года его руки раздулись до невероятных размеров, и за 10 дней он увеличил бицепсы до 64 сантиметров. После этого с помощью публикаций в соцсетях «синтоловый качок» привлек большое внимание пользователей.

Прямой эфир с Малаховым — «синтоловый качок»:


новости партнеров