Мария Шукшина станет ведущей нового шоу Первого канала

Актриса и телеведущая Мария Шукшина рассказала своим подписчикам в соцсетях о новом телепроекте Первого канала, благодаря которому она снова вернется к привычному амплуа ведущей.

Мария Шукшина активно общается с подписчиками, которым удалось угадать важные детали ее нового проекта. Об этом актриса рассказала в своем «Инстаграме», поблагодарив свою аудиторию за поддержку. Оказалось, что сразу двум подписчицам Марии приснились вещие сны, повествующие о возвращении Шукшиной к работе на телевидении. Актриса выразила радость от того, что ей предстоит вернуться на канал, где она обрела популярность благодаря годам в эфире программы «Жди меня».

«Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале», — написала в соцсетях Мария Шукшина.

До этого момента она старалась держать свои планы в тайне, пока они не оказались подтверждены официально. По ее словам, рабочее название новой передачи — «Рецепты Счастья». Выход телепроекта запланирован на январь 2018 года.

новости партнеров