46-летней британке по ошибке удалили грудь в больнице
Общество
11 декабря 2017 г. 12:28
Время чтения: 1 минута

46-летней британке по ошибке удалили грудь в больнице

В Великобритании 46-летней Марьям Яздани по ошибке удалили грудь. Женщине сделали соответствующую операцию после того, как результаты ее анализов перепутали с результатами анализов другой пациентки, пишет The Sun.

В 2015 году Марьям обнаружила у себя в молочной железе шишку, после чего отправилась в больницу на маммографию, где ей сделали диагностику и отправили на биопсию.

Врачи обнаружили у Марьям рак молочной железы, после чего было принято решение полностью удалить ей грудь, пораженную опухолью. После операции, длившейся в течение восьми часов, Марьям перевели в стационар, а вскоре она отправилась домой, сообщают «Дни».

Позже ей позвонили из больницы и сообщили, что перепутали результаты анализов: у Марьям не было опухоли. Представители больницы извинились перед женщиной. Однако Марьям пережила сильный стресс и даже закрыла свой салон красоты.

В больнице заявили, что примут меры, чтобы подобные ситуации в медучреждении больше не происходили. Национальная служба здравоохранения Англии признала допущенную ошибку.

Читайте также

15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
вчера
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина
15 января 2020 г.
Отставка правительства РФ: реакция мировых СМИ
вчера
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ
14 января 2020 г.
Замужние актрисы, которые сыграли в постельных сценах
14 января 2020 г.
Интересные факты о людях, рожденных в январе