Петербургская модель Галина Дубененко показала сексуальную фигуру

Петербургская фотомодель Галина Дубененко выложила в «Инстаграм» откровенную фотографию. 22-летняя Дубененко похвасталась соблазнительной фигурой на фоне новогодней елки.

Галина Дубененко выложила снимок, на котором она предстала в кружевном белье ярко-красного цвета. Соблазнительный наряд россиянки выгодно подчеркнул ее стройную талию, пышную грудь и женственные бедра.

Пользователи были впечатлены откровенной фотографией Дубененко: они обратили внимание не только на превосходную фигуру модели, но и на ее милый взгляд на снимке. Спустя 16 часов после публикации провокационная фотография Дубененко набрала более 95 тыс. лайков и множество комментариев восторженных пользователей.

«Соблазнительная королева», «Очаровательна», «Красивая», «Абсолютно потрясающе», «Завораживающая красота», «Так красива и сексуальна», – делятся впечатлениями от фотографии Дубененко пользователи.

В 2014 году Галина Дубененко познакомилась с фотографом Александром Мавриным, основателем модельной студии MAVRIN. Позже Дубененко стала моделью этой студии и приобрела популярность в Сети. Сейчас на «Инстаграм» Дубененко подписано 2,9 млн пользователей.

новости партнеров