"Тоттенхэм" готов отдать за Дзагоева 20 млн. евро

Новости спорта. Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев уже в ближайшее межсезонье может перейти в «Тоттенхэм». Как сообщает «РБК-Спорт» со ссылкой на португальские СМИ, английский клуб готов заплатить за российского футболиста около 20 миллионов евро. Подчеркивается, что главный тренер «Тоттехэма»  Андре Виллаш-Боаш непременно хочет заполучить Дзагоева, несмотря на то, что его контракт с ЦСКА заканчивается лишь в 2015 году. 

Ранее, напомним, в «Тоттенхэме» играл Роман Павлюченко, который перешел в английский клуб из «Спартака» в 2008 году. Однако через три года Павлюченко вернулся в Россию, где в настоящее время играет за «Локомотив». 

Что касается Алана Дзагоева, то в прошлом сезоне он стал автором 13 забитых мячей и отдал 15 голевых передач. В этом он забил 4 гола, сделав при этом 2 голевые передачи. Однако его статистика омрачена двумя красными карточками, одну из которых он получил за то, что в матче против «Динамо» ударил Люка Уилшира. Алана дисквалифицировали на 5 матчей. После инцидента он извинился за свое поведение перед болельщиками и игроками.

Фото: eurosport.ru

новости партнеров