Мать женщины, которой в Серпухове отрубили руки, раскрыла подробности инцидента

12 декабря в Серпухове, Московская область, муж отрубил руки своей жене по подозрению в измене. Более подробно об этом инциденте рассказала РЕН ТВ мать потерпевшей.

Дмитрий и Маргарита Грачевы
Дмитрий и Маргарита Грачевы | Фото из соцсетей

Житель Серпухова Дмитрий Грачев насильно отвез в лес свою 28-летнюю супругу Маргариту, которую он изводил безосновательной ревностью: девушка хотела развестись со своим мужем. В лесу он отрубил руки своей жене, после чего сам доставил ее в ближайшую больницу, где его арестовали.

Дмитрий Грачев отрубил руки жене
Дмитрий Грачев отрубил руки жене | Фото из соцсетей

По словам матери Маргариты, Грачев «все просчитал». Мужчина рассказал своим коллегам, что скоро он «прославится». Перед тем, как отвезти свою жену в лес, Грачев приобрел восемь жгутов и топор, отправил своим родственникам сообщения, призвав простить его. Житель Серпухова не планировал убить свою жену – он хотел сделать ее калекой.

Однако врачи смогли удачно прооперировать Маргариту. По словам хирурга Александра Маслякова, кисть потерпевшей собирали буквально по частям. Масляков усомнился в адекватности Грачева, поскольку «нормальный человек» такое не смог бы сделать.

новости партнеров