Российские блоггеры: Путин сделал пластическую операцию?

Российские блоггеры не узнали новое лицо Владимира Путина. Данная ситуация сложилась после того, как в интернете появились фотографии премьера с Селигера. Блоггеры были сильно изумлены, у премьера оказался совсем другой разрез глаз.

Известные блоггеры стали высказывать свои мнения, причем некоторые из них были достаточно суровы по отношению к премьеру. «Путин – удмурт?» - процитировал блог smertnik-ss. Оппозиционер dobrokhotov, иронично заметил, что «Ботокс – это зло. Еще немного и платком прикрываться, как Майклу Джексону». А блог elya-djika, сделал следующую заметку: «Смотрю на снимки – кто это? Ничто не может его идентифицировать, не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего. Повесьте косметолога, сколько можно!»

Конечно, не мог остаться без своей речи и оппозиционер-писатель Эдуард Лимонов,  в своем блоге ЖЖ, он написал следующее: «Путин на Селигере. Странное лицо, изменившееся не то от тревоги, не то от злоупотребления алкоголя. Какая из догадок верна? Как в воду опущенный, у него явно проблемы, может он сильно заболел и лицо осунувшееся. Что-то гложет…».

новости партнеров