Тарасов официально сделал предложение руки и сердца Костенко

30-летний футболист Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – Анастасии Костенко. Об этом 23-летняя российская фотомодель заявила в «Инстаграме».

Костенко выложила фото, на котором предстала с обручальным кольцом на безымянном пальце. На фотографии также был запечатлен Дмитрий Тарасов.

«Я сказала: "Да"», – заявила в описании к соответствующей фотографии Костенко.

I said YES!💍💑 #wonderfulday #love

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Поклонники Тарасова и Костенко принялись поздравлять их в комментариях. Они пожелали им любви и благополучия в браке. Не уточняется, когда и где состоится церемония бракосочетания.

«Счастья вам, ребята», «Настоящая любовь – это видно. Счастья вам и долгих лет жизни», «Детишек рожайте и живите счастливее всех» «Будьте счастливы: уважайте, любите и дорожите друг другом», – пишут в комментариях восторженные пользователи.

Ранее Анастасия Костенко уже намекала поклонникам в «Инстаграме» на то, что Тарасов сделал ей предложение руки и сердца. Так, 19 декабря она выложила романтическую видеозапись, сделанную на Мальдивах, на которой показала свой номер в гостинице, украшенный лепестками роз, воздушными шарами и романтическими свечами. Поклонники Костенко сошлись во мнении, что таким образом Тарасов сделал ей предложение руки и сердца.

новости партнеров