Герой фильма «Мумия» поразительно располнел за полгода

Голливудский актер Брендан Фрейзер внезапно набрал лишний вес, чем шокировал своих поклонников. Фотографы запечатлели его во время пешей прогулки в ресторан.

49-летнего Фрейзера папарацци застигли в Лондоне, когда он направлялся в китайский ресторан. В первую очередь в глаза бросились лишние килограммы, которыми обзавелся до недавнего времени в меру упитанный Брендан. Кроме того, удивил и внешний вид актера — его ботинки выглядели весьма потрепанными.

Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

После выхода на экраны фильма «Мумия» Брендан Фрейзер стал секс-символом 90-х годов. Теперь же его поклонники пребывают в шоке, ведь еще на снимках полугодовой давности он выглядит совсем иначе, передает Cosmo. Причины столь кардинальной смены имиджа звезды Голливуда кто-то связывает со стрессом, который порой снимают с помощью обильного употребления пищи. Другие же склонны винить во всем гормональные изменения в теле актера из-за возраста. Впрочем, находятся и те, кто предполагает, что таким образом Фрейзер просто готовится к своей новой роли, которая еще неизвестна общественности.

новости партнеров