Глава Ассоциации стриптиз-клубов решил избираться в президенты РФ

Бизнесмен и шоумен Лаки Ли заявил, что подал документы в ЦИК для участия в выборах президента России в качестве кандидата.

Одним из главных тезисов своей предвыборной программы руководитель российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли назвал защиту прав женщин. Также в его программе фигурируют мир и толерантность, передает L!fe.

Президент российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли
Президент российской Ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли | Персональный сайт Лаки Ли
«Нельзя обижать женщин. Продвигаем толерантность и мирные взаимоотношения между всеми: во всех слоях общества, во всех национальностях, во всех ментальностях, возрастах и странах», — заявил Лаки Ли.

Предварительно шоумен заявлял, что с помощью своего выдвижения в кандидаты на президентские выборы в 2018 году он намерен защитить женщин-стриптизерш. Лаки Ли уверен, что ему таким образом удастся изменить отношение людей к этой профессии.

Ассоциация стриптиз-клубов, которую возглавляет Лаки Ли, ранее судилась с агентством Superjob за "оскорбление чести и достоинства". Это произошло после того, как портал не захотел публиковать объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе Golden Girls, владельцем которого является Лаки Ли. В итоге суд встал на сторону ресурса Superjob.

новости партнеров