Авария свадебного кортежа в Нигерии привела к смерти невесты и 11 ее подруг
Происшествия
24 декабря 2017 г. 20:44
Время чтения: 1 минута

Авария свадебного кортежа в Нигерии привела к смерти невесты и 11 ее подруг

Крупная авария свадебного кортежа со смертельным исходом произошла на севере Нигерии. Виновником трагедии оказался водитель, который протаранил дорожное заграждение.

На севере Нигерии на подъезде к городу Кано свадебный кортеж попал в страшную аварию. От сильнейшего удара движущийся на высокой скорости автомобиль буквально разорвало на куски. По предварительным подсчетам, в результате погибли как минимум 11 участниц свадебной церемонии. Еще три пострадавших девушки попали в медицинское учреждение, где им смогли оказать всю необходимую помощь. Примечательно, что водителю удалось выжить, он также сейчас находится в руках врачей. Об этом печальном происшествии сообщил официальный представитель Федерального корпуса безопасности дорожного движения в штате Кабира Ибрагим-Дауру.

Авария свадебного кортежа в Нигерии
Авария свадебного кортежа в Нигерии | Premium Times
«Девушки в субботу вечером сопровождали молодоженов домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и врезался в заграждение. После сильного удара автомобиль развалился на две части, в результате чего 8 пассажирок погибли на месте и еще 3 позже скончались в больнице», — расказал Ибрагим-Даура.

Согласно официальной версии произошедшего, причиной смертельной аварии свадебного кортежа стало превышение скоростного режима водителем автомобиля, передает Premium Times.

Читайте также

19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
19 февраля 2020 г.
«Глубокий старик»: Виторган снял Сукачева с шаурмой в забегаловке
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
20 февраля 2020 г.
Галкин извинился перед экс-вокалисткой «Миража» Гулькиной за клевету