Депутат "Единой России" требует уволить Познера с "Первого канала"

Депутат «Единой России»  Евгений Костунов предложил уволить с «Первого канала» телеведущего Владимира Познера. Свою инициативу он изложил в письме, которое отправил гендиректору телеканала Константину Эрнсту. По словам Костунова, телеведущего следует уволить за его слова в адрес Следственного комитета России и российского правосудия в целом. 

В своей авторской программе «Познер», вышедшей в эфир «Первого канала» 28 октября, телеведущий заявил, что «чуть не упал со стула», когда официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что Леонид Развозжаев написал собственной рукой 10 страниц признания. По словам Познера, господин Маркин наверняка должен знать о написанных вручную признаниях, которые хранятся в архивах КГБ. Он подчеркнул, что всем известно, как эти признания были получены. 

Евгений Костунов в интервью «Известиям» заявил, что Владимир Познер, являющийся гражданином трех стран, в очередной раз попытался сказать, что в России нет правосудия. По его словам, телеведущий должен доказать правдивость своих слов или покинуть «Первый канал».

Фото: bk55.ru

новости партнеров