СМИ: Полет со стерхами подорвал здоровье Путина

Новости политики. В СМИ не прекращаются разговоры о состоянии здоровья президента Российской Федерации Владимира Путина. Ранее, напомним, сообщалось, что у главы государства болит спина, поэтому он отложил ряд зарубежных поездок. Однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг эту информация, заявив, что поездки были перенесены по техническим причинам. 

В настоящее время «Ведомости» со ссылкой сразу на два источника в Кремле пишут, что у Путина действительно имеются проблемы со здоровьем. Собеседники издания утверждают, что у Владимира Владимировича обострилась старая травма после полета со стерхами

Действительно, на саммите АТЭС во Владивостоке многие заметили, что президент прихрамывает. Сейчас глава государства проходит курс лечения. Врачи рекомендовали ему отказаться от полетов. 

Между тем, в Кремле продолжают отрицать информацию об ухудшившемся здоровье Путина. Так, саммит СНГ в Ашхабаде, запланированный на 1-2 ноября, состоится лишь 5 декабря. С 15 октября на 3 декабря была перенесена поездка в Турцию. Кроме того, 24 декабря президент России запланировал поездку в Индию.

Фото: Newsru.com

новости партнеров