Священник из «Дома-2» рассказал, почему не видит смысла жизни

Вальтер Соломенцев, экс-участник шоу «Дом-2», прибыл на проект, где построил любовные отношения с Олесей Лисовской. Несмотря на то, что мужчина был женат и имеет двух сыновей, он решил вступить в новые отношения, что вызвало волну критики среди телезрителей.

В августе 2017 года Соломенцев покинул «Дом-2» вместе с Лисовской, которая также проявляла к мужчине любовные чувства. Позже Соломенцев в интервью «СтарХиту» заявил, что несколько месяцев назад он столкнулся с серьезной проблемой: Олеся пришла к выводу, что не любит Вальтера.

«Я не вижу больше смысла жизни. Я не могу без нее жить. Это аномалия, но факт», – делится переживаниями Соломенцев.

Соломенцев познакомился с Лисовской еще до прихода на «Дом-2». Своей главной целью в программе Вальтер видел проверку чувств, поскольку он хотел, чтобы Олеся либо приняла любовь, либо отказалась от чувств.

Ранее бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов резко высказался о Вальтере Соломенцеве, от которого на проекте исходила «грязь, пошлость и пустота». По словам Абрикосова, своими действиями на проекте Соломенцев выставил в плохом свете не только себя, но и всю РПЦ.

новости партнеров