Участница «Фабрики звезд» Катя Цыпина стала мамой

Участница 7-й «Фабрики звезд» Катя Цыпина родила девочку. Об этом 31-летняя певица рассказала в «Инстаграме».

Артистка не стала сразу делиться с поклонниками радостной новостью, а только спустя несколько дней решила сообщить об этом. Предполагается, что ребенка Цыпина родила в одной из московских клиник.

«Теперь Новый год в нашей семье начинается 28 декабря! Добро пожаловать в мир, наша девочка», –– подписала Екатерина снимок в соцсети.

На протяжении беременности женщина регулярно просила советы у фанатов, а также делилась мыслями и планами на будущее. Поклонники пожелали здоровья девочке и поздравили исполнительницу.

«Счастья вашей семьей», «Пусть в вашей семье всегда царят мир и любовь, а дочь будет большой радостью и самой настоящей гордостью», «Красивая дочь и счастливая мама», «Поздравляю с рождением прекрасной девочки, чудесной доченьки», –– прокомментировали подписчики публикацию певицы.

Напомним, Екатерина Цыпина стала участницей «Фабрики звезд» в 2007 году. Девушка не сумела дойти до финала шоу, а также не сделала карьеру в шоу-бизнесе, но сохранила хорошие отношения с коллегами по проекту.

новости партнеров