Вместо Джастина Тимберлейка в его новом клипе станцевал робот

Американская поп-звезда Джастин Тимберлейк презентовал в соцсетях оригинальный видеоклип на композицию с нового альбома.

Клип на композицию Filthy Тимберлейк представил на своей странице в Instagram. По сюжету события разворачиваются в 2028 году на конференции по развитию технологий в Куале-Лумпуре. Джастин появляется на сцене перед сотнями зрителей, ожидающих традиционного выступления. Но затем в центре всеобщего внимания оказывается обаятельный робот, который заменяет на сцене самого певца. Джастин уходит в тень и лишь подает сигналы андроиду, который ловко повторяет за ним все танцевальные движения. В кульминации выступления зрителей ждет светолазерное шоу, источником которого становится сам робот, танцующий на сцене в окружении полуобнаженных девушек.

«Эту песню нужно включать очень громко», — заявил Джастин Тимберлейк, презентуя свой новый трек в Instagram.

Уже почти 5 лет Тимберлейк не выпускал новых песен, так что заждавшиеся фанаты восприняли новую песню с восторгом. За 9 часов с момента публикации пост с роликом набрал более 1 млн «лайков». Еще одной знаковой новостью стал анонс его нового альбома, релиз которого состоится уже в начале февраля.

новости партнеров