Пользователей возмутил откровенный снимок Самбурской на пляже

Российская актриса Настасья Самбурская опубликовала в соцсетях фотографию, якобы сделанную на пляже в Сочи, что стало предметом бурного обсуждения.

30-летняя звезда сериала «Универ» обескуражила поклонников, выложив в «Инстаграм» свою фотографию в купальнике. Помимо откровенного бикини на ней была бейсболка с надписью «Я люблю Россию» на английском языке. При этом Настасья подчеркнула, что, невзирая на зимний месяц январь она стоит в морской воде на пляже Сочи. Согласно данным синоптиков, в этот день на курорте температура едва достигала 10 градусов тепла по Цельсию.

В комментариях многие подписчики с претензией отметили, что пейзаж на фото совершенно не соответствует южнороссийскому курорту. Песчаный пляж, перепад глубины морского дна и цвет воды привели их к мысли, что она самом деле Настасья сфотографировалась на зарубежном курорте. Также неудовольствие пользователей вызвали родинки и другие дефекты кожного покрова телезвезды, которые она по неизвестной причине не удалила с помощью лазерной коррекции.

новости партнеров