«Анжи» купили Лазовича

Сербский форвард и нападающий питерского «Зенита», 28-летний Данко Лазович официально перешел под руководство Гаджи Гаджиева. Махачкалинский клуб выкупил футболиста, и он теперь является следующим громким именем состава, после Юрия Жиркова.

По неутвержденной информации, агент футболиста сам вышел на связь и предложил руководству клуба «Анжи» услуги своего подопечного. Но были сомнения, захочет ли Махачкалинский клуб платить Лазовичу 3,5 миллиона евро в год, так как в питерском «Зените» ему платили всего 2 миллиона евро. Видимо агент Лазовича просил поднять плату своему игроку, но «Зенит» отказался, в этом случае форвард и решил переходить в «Анжи».

Контракт с Лазовичем составлен на 4 года, сумма трансфера будет составлять около 8 миллионов евро. Свою игру в питерском «Зените» Данко начал в 2010 году, он сразу же стал лидером команды наравне с Киржаковым и Мигелем Данни. За 53 матча, Данко Лазович забил 19 голов. Скорей всего Данко будет атакующим полузащитником на правом фланге, а с другой стороны будут играть два других дорогостоящих приобретения Балаш Джуджак и Юрий Жирков.

новости партнеров