После свадьбы Тарасова Бузова стала выкладывать «странные» записи
Шоу-Бизнес
10 января 2018 г. 10:36
Время чтения: 1 минута

После свадьбы Тарасова Бузова стала выкладывать «странные» записи

Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов 9 января сообщил, что женился на фотомодели Анастасии Костенко. В свою очередь Бузова, по мнению ее поклонников, странным образом отреагировала на эту новость, пишет «Комсомольская правда».

9 января Бузова выложила видеозапись, на которой она исполняет свою песню Wi-Fi. В описании к ролику она предложила пользователям «выкладывать свои каверы на эту песню». По мнению поклонников Бузовой, таким образом девушка решила ответить Тарасову, узнав о его свадьбе с Костенко.

Позже, в ночь на 10 января, Ольга Бузова выложила фотографию, на которой предстала с книгой Федора Достоевского «Идиот». В описании к снимку Бузова указала, что решила перечитать историю любви «несчастного купца Парфена и содержанки Настасьи». Пользователи сошлись во мнении, что под Парфеном и Настасьей Бузова подразумевала Тарасова и Костенко.

Напомним, что о помолвке с Тарасовым Костенко сообщила 22 декабря. Предложение руки и сердца Дмитрий, как считают его поклонники, сделал Анастасии во время их совместного отдыха на Мальдивах.

Читайте также

8 апреля 2020 г.
Шубская сбрила бороду Овечкину
5 февраля 2020 г.
Голливудский композитор Ханс Циммер отозвался о русской культуре
8 апреля 2020 г.
У Елены Степаненко появился обеспеченный кавалер
18 января 2020 г.
Умер автор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин
20 октября 2019 г.
Григорьев-Аполлонов показал, как после развода проводит время с детьми
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко