После свадьбы Тарасова Бузова стала выкладывать «странные» записи
Шоу-Бизнес
10 января 2018 г. 10:36
Время чтения: 1 минута

После свадьбы Тарасова Бузова стала выкладывать «странные» записи

Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов 9 января сообщил, что женился на фотомодели Анастасии Костенко. В свою очередь Бузова, по мнению ее поклонников, странным образом отреагировала на эту новость, пишет «Комсомольская правда».

9 января Бузова выложила видеозапись, на которой она исполняет свою песню Wi-Fi. В описании к ролику она предложила пользователям «выкладывать свои каверы на эту песню». По мнению поклонников Бузовой, таким образом девушка решила ответить Тарасову, узнав о его свадьбе с Костенко.

Позже, в ночь на 10 января, Ольга Бузова выложила фотографию, на которой предстала с книгой Федора Достоевского «Идиот». В описании к снимку Бузова указала, что решила перечитать историю любви «несчастного купца Парфена и содержанки Настасьи». Пользователи сошлись во мнении, что под Парфеном и Настасьей Бузова подразумевала Тарасова и Костенко.

Напомним, что о помолвке с Тарасовым Костенко сообщила 22 декабря. Предложение руки и сердца Дмитрий, как считают его поклонники, сделал Анастасии во время их совместного отдыха на Мальдивах.

Читайте также

11 ноября 2019 г.
Батрутдинов показал новую порцию фото из закулисья «Плана Б»
11 ноября 2019 г.
Разин назвал Собчак худшей журналисткой всех времен и народов
2 сентября 2019 г.
Джуда Лоу озадачил вопрос о цитате Достоевского про Бога
20 октября 2019 г.
Григорьев-Аполлонов показал, как после развода проводит время с детьми
11 октября 2019 г.
В Казани на сцене театра умер 42-летний актер Курченков
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни