В Москве пользователей Badoo стали обманывать на деньги

В Москве пользователей приложения для знакомств Badoo стали обманывать на деньги. Мошенники от лица девушек предлагают парням сходить на фильм в VIP-кинотеатр, сообщает телеграм-канал Mash.

Об одном из таких случаев журналистам рассказал 23-летний житель Москвы Денис. В Badoo он познакомился с девушкой по имени Анна, которая пригласила его на встречу. Анна согласилась пойти с Денисом на фильм, но только в конкретном кинотеатре: стоимость билетов на фильм в этом заведении составляла 4 тыс. руб.

Молодой человек купил билеты и пришел на Цветной бульвар, где ожидал Анну. Однако девушка так и не пришла на встречу, а кинотеатра, о котором она писала, в Москве нет. Как оказалось, на подобную махинацию повелись уже несколько пользователей Badoo в Москве.

Ранее 17-летний житель Омска решил приобрести у девушки на «Авито» биткоин стоимостью 60 тыс. руб: молодой человек перевел на указанный ею банковский счет средства, однако свой биткоин он не получил. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

новости партнеров