Дженнифер Лопес поучаствовала в откровенной рекламе джинсов Guess

48-летняя поп-певица и актриса Дженнифер Лопес поучаствовала в съемках рекламы джинсов Guess. Она выложила в «Инстаграм» снимок из откровенной фотосессии, сообщает Daily Mail.

Лопес призналась, что была взволнована, когда к ней вышли с предложением сняться в рекламе бренда Guess, который она полюбила еще в юности. Таким образом, Лопес стала самой возрастной женщиной, которая когда-либо принимала участие в рекламе Guess.

A post shared by GUESS (@guess) on

Поклонники Дженнифер были в восторге от пикантной фотографии кумира: они положительно высказались о стройной талии и упругих ягодицах девушки на снимке. Однако многие пользователи обвинили Лопес в излишнем ретушировании фотографии.

Для увеличения объема ягодиц певицы ретушер «изменил» цветы и стул, на котором сидит Лопес. Как считают пользователи, в зеркале отчетливо видно, как ножки стула «разъезжаются» после обработки фотографии, передает интернет-издание Woman.

Ранее Дженнифер Лопес опубликовала в «Инстаграме» черно-белый снимок, на котором она предстала в соблазнительном наряде, подчеркнувшем ее аппетитные формы.

новости партнеров