Появились подробности смерти экс-участника «Битвы экстрасенсов»

16 января скончался участник 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ Константин Ямпольский. Мужчина умер на 34-м году жизни, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на слова выпускников театрального факультета Воронежского государственного института искусств.

Как заявил друг Ямпольского Константин Кропотов, черный маг долгое время жаловался на боли в сердце: рекомендации врачей, которые получал экс-участник «Битвы экстрасенсов», были бесполезны.

Константин Ямпольский
Константин Ямпольский

Кропотов заявил, что нашел тело Ямпольского в его квартире. Как пишет интернет-издание «Дни», тело Константина пролежало в квартире достаточно долго: в близких отношениях мужчина ни с кем не находился, поэтому его некому было навестить.

«В больницу он (Ямпольский) не попадал. До этого у него были жалобы на здоровье – проблемы с сердцем. Ставили неутешительные диагнозы – у него была аритмия», – сообщил журналистам Кропотов.

Родственники Ямпольского организовали в Сети сбор денежных средств на организацию похорон экс-участника «Битвы экстрасенсов». Прощание с Ямпольским было запланировано на Ипподромной улице, 82 в Воронеже 18 января.

новости партнеров