В Сеть попало видео массовой драки на хоккейном матче в Осетии

Во Владикавказе по окончании матча первенства России среди молодежных команд по хоккею дети устроили массовую драку. Видео потасовки было выложено на YouTube-канал «Виталий ЧА ЧАЙКА», сообщает «Лента».

Игра, завершившаяся потасовкой, проходила между детско-юношескими командами «Снежные Барсы – 2006» и «Хаски – 2006». По завершении встречи хоккеисты «Хасок» атаковали игроков «Барсов», после чего на лед вышли игроки каждой из команд, и началась массовая драка.

Как пишет «Российская газета» со ссылкой на очевидцев, потасовка продолжалась в течение одной минуты, после чего тренеры и судьи сумели разнять детей.

В сообщении Минспорта Северной Осетии указано, что по факту потасовки проведут служебную проверку. В массовой драке никто из детей не получил повреждений. С тренерами обеих команд была проведена разъяснительная беседа.

Тренер «Хасок» Александр Басенко заявил, что его подопечные уступили «Барсам» со счетом 3:6 «по игре». Басенко раскритиковал хоккеистов, поскольку он не оправдывает выяснение отношений на льду «с помощью кулаков».

новости партнеров