Эвелина Бледанс продемонстрировала точеную фигуру в купальнике

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс в 2017 году сделала операцию по увеличению груди. Теперь женщина старается как можно чаще выкладывать фотографии откровенного характера, чтобы похвастаться своими внушительными формами, пишет «Телепрограмма».

18 января Бледанс выложила фото, на котором предстала в открытом купальнике синего цвета. Наряд актрисы прекрасно подчеркнул ее плоский живот и пышный бюст и вызвал восторг у ее поклонников в «Инстаграме». Они стали спрашивать у Эвелины, как у нее получается поддерживать роскошную фигуру в возрасте 48 лет.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Однако некоторые пользователи раскритиковали купальный наряд Бледанс на фотографии, призвав актрису как можно скорее снять его. В свою очередь Эвелина никак не отреагировала на возмущения пользователей.

«Прекрасная Эвелина, но в ужасном купальнике», «Подберите более достойный купальник», «Все прекрасно, но купальник снимите», «Даже Эвелина со своей прекрасной фигурой не смогла спасти этот ужасный купальник», – пишут пользователи.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Напомним, что в декабре Эвелина Бледанс опубликовала в «Инстаграме» пикантное видео, снятое на палубе яхты. В ролике Бледанс похвасталась своей превосходной фигурой в откровенном платье с блестками.

новости партнеров