Жители России и Украины готовятся к концу света

В Симферополе в преддверии 21 декабря 2012 года, когда, как верят некоторые, должен наступить конец света, открылись курсы подготовки к апокалипсису. Об этом сообщает издание «Сегодня.ua». 

Как рассказал организатор курсов Александр, в настоящее время занятия посещают от 10 до 15 человек. По его словам, он хочет донести до населения, что к концу света стоит относиться спокойно. Слушателям курсов Александр советует запастись водой, спичками и свечами. Кроме того, он рекомендует отдать все долги и извинится перед близкими. 

Накануне, сообщает издание, в одно из отделений банка города пришел местный житель, который решил расплатиться по кредиту до наступления апокалипсиса. Он заявил, что хочет все отдать, потому что «скоро мы все умрем». 

Как отмечает «Лента.ру», к концу света готовятся не только в Украине. Например, в Кемеровской области молодые люди, ограбившие продуктовый грузовик, объяснили свой поступок тем, что хотели запастись продуктами до наступления конца света. 

Кроме того, из разных регионов России поступают сообщения о том, что местные жители массово запасаются продуктами питания, водой и спичками.

Фото с сайта sil-one.ru

Новости по сюжету 21 декабря 2012 года: 

Оракул Шамбалы рассказал как пережить грядущий конец света

Буддийские ламы опровергли заявление Оракула Шамбалы

новости партнеров