Новая "ВИА Гра" от Меладзе и Бадоева

Новости шоу-бизнеса. Украинский продюсер совместно с режиссером Аланом Бадоевым открывает новый проект, посвященный группе «ВИА Гра».

Несмотря на публичное заявление Меладзе о том, что женский проект, полюбившийся многим меломанам, закрывается окончательно, Алан Бадоев сообщил, что вместе они собираются запустить новый, непосредственно касающиеся темы «ВИА Гра». На этот раз это будет реалити-шоу с названием «Хочу в ВИА Гру», сообщает Life Showbiz.

Алан Бадоев рассказал, что как только Константин Меладзе огласил свое решение распустить группу, он среагировал моментально. Он тут же связался с продюсером и предложил ему «вдохнуть» в «ВИА Гру» новую жизнь. Режиссер рассказал, что новый проект откроет телезрителям правду о шоу-бизнесе и покажет, как из простых девочек создаются поп-дивы. При этом, телешоу не будет похоже на Фабрику звезд» или «Фактора А». В проекте будет все отснято и показано «все как есть», - рассказал Life Showbiz Алан Бадоев.

Отбор участниц для нового музыкального реалити-шоу начнется 18 декабря и закончится до конца января. После кастингов с девушками будут работать лучшие стилисты, визажисты, режиссеры и музыканты. Среди «тренеров» влившихся в шоубизнес девушек будут также бывшие солистки «ВИА Гра», поделился подробностями Бадоев.

При этом, формат новой группы будет рассчитан не только на девушек с внешностью моделей. По словам режиссера, он желает, чтобы это был абсолютно новый проект и история с новыми участницами и новым репертуаром. Для участия в реалити-шоу дорога открыта и для полненьких девушек, т. к. строгих параметров по внешности в шоу не будет. Главное, рассказал «Комсомольской правде» режиссер, это «показать себя».

Продвижение проекта ляжет на плечи продюсерской компании Алана Бадоева Gaudi Studio. В портфолио этой студии находится шоу «Красное и черное», прослывшее самым крупным телепроектом в истории Украины. Специалисты компании участвовали в раскрутке Макс Барских, отсняли множество музыкальных клипов, в том числе для Филиппа Киркоров, Аллы Пугачевой и прочих знаменитостей.

Фото с сайта omusic.com.ua

новости партнеров