Съемки «На самом деле» сорвались из-за скандала

Героем нового выпуска шоу «На самом деле» должна была стать Мариника Смирнова. Вместе с бывшей женой совладельца «Евросети» Тимура Артемьева в студии должна была появиться телевизионный эксперт Александра Рашель.

Редакторы «На самом деле» долгое время уговаривали Рашель поучаствовать в съемках. Александра не хотела прилетать в Москву на съемки шоу после пластической операции.

Мариника Смирнова и Александра Рашель
Мариника Смирнова и Александра Рашель

Рашель в итоге приобрела билет в бизнес-класс рейса Тель-Авив – Москва. Однако представители шоу «На самом деле» не встретили Рашель в столице. Перед съемками программы Александру на несколько часов оставили без воды и еды в гримерке.

Редакторы «На самом деле» в это время общались со Смирновой, которая за счет Первого канала прилетела в Москву из Великобритании. Женщина поселилась в роскошной гостинице. Когда Смирнова поняла, что ее хотят опозорить в студии «На самом деле», то она отказалась от съемок.

«Впервые за всю историю программы героиня не вышла на эфир. Скандал был дикий», – заявила Рашель в интервью интернет-изданию «Дни».

Смирнова отказалась от гонорара в 400 тыс. руб. и вернулась домой. Редакторы отменили съемки и не стали оплачивать перелет Рашель.

новости партнеров