«Русская Джоли» Галинка Миргаева удивила сексуальной фигурой в боди

30-летняя российская фотомодель Галинка Миргаева продемонстрировала сексуальную фигуру на очередном пикантном снимке. Сейчас Миргаева находится в Дубае и делится с подписчиками впечатлениями от отдыха.

Миргаева позирует на фотографии в боди с откровенным декольте, выгодно подчеркивающим ее большую грудь. Свой эффектный образ Галинка дополнила солнцезащитными очками.

Пользователи изумились новым снимком фотомодели. Они положительно оценили стройные ноги и тонкую талию Миргаевой, о чем заявили в комментариях.

«Милая сексуальная девушка с идеальным телом», «Грандиозная маркиза», «Сумасшедшая красота», «Выглядите великолепно», «Фантастика», «Вы очень красивая девушка с замечательной фигурой. Приятно посмотреть», «Красота», «Невероятно», – пишут фолловеры Миргаевой.

Напомним, что в феврале Галинка Миргаева, также известная как «русская Джоли», показала упругие ягодицы на снимке, сделанном в ее гостиничном номере. Своим соблазнительным выражением лица Миргаева восхитила пользователей «Инстаграма».

новости партнеров