Экс-участница "Дома-2" Светлана Давыдова намекнула на развод с Алессандро Матераццо

Бывшая участница телепроекта “Дом-2” Светлана Давыдова намекнула на развод с Алессандро Матераццо. Об этом она написала в своем Instagram, передает издание “СтарХит”.

“Это последний совместный снимок в моем Instagram. Вместе мы уже 10 лет, и из них счастливых — примерно шесть. Мы были счастливы, но все когда-нибудь кончается. Главное, чтобы конец был твердым”,— написала девушка.

A post shared by Juanita (@s.materazzo) on

Никакой конкретной информации Давыдова не предоставила, однако подписчики восприняли это как намек на ее скорый развод с супругом Алессандро Матераццо. В комментариях они рассказали о своих сожалениях и призвали пару не совершать такой ошибки.

“Света, это правда? Не верю, вы же идеальная пара!”, “За любовь нужно бороться всеми силами, а в первую очередь — начать с себя. Света, иди на работу, меньше времени думать будет”, “Это все временный кризис. Вы идеальная пара, но что бы там ни случилось — счастья вам обоим”, — написали поклонники в комментариях.

A post shared by Juanita (@s.materazzo) on

Светлана Давыдова уже давно намекала на развод с Алессандро Матераццо публикациями в соцсетях. Так, она публиковала их совместные фото с подписью: “Просто сделаем вид, будто мы любим”, что тоже вызвало беспокойство поклонников.

новости партнеров