10 лет тюрьмы за фото голой Скарлетт Йоханссон
Общество
18 декабря 2012 г. 16:44
Время чтения: 1 минута

10 лет тюрьмы за фото голой Скарлетт Йоханссон

К десяти годам тюремного заключения приговорен хакер Кристофер Чейни. Такое суровое наказание 36-летний житель Флориды получил за взлом электронной почты нескольких голливудских звезд. Также мужчина должен заплатить штраф в размере 76 тысяч долларов. Приговор хакеру вынес федеральный суд Лос-Анджелеса.

Чейни обвинялся по 26 пунктам, общий тюремный срок по которым достигал 121 года. Понимая это, хакер в марте текущего года признал свою вину. Он пошел на сделку со следствием, в результате чего суд ограничился более мягким приговором.

Федеральное бюро расследований "вело" хакера в течение 11 месяцев. В марте 2012 года Чейни был взят под стражу. Как заверяет следствие, с ноября 2010 года мужчина взламывал почтовые ящики голливудских звезд, которые были зарегистрированы на сервисах Yahoo, Apple и Google. Затем украденные данные появлялись на различных интернет-ресурсах, посвященных знаменитостям.

В результате действий Кристофера Чейни в свободном доступе появились фотографии обнаженных Милы КунисСкарлетт Йоханссон  и поп-звезды Кристины Агилеры. Всего же хакер взломал почтовые ящики не менее пятидесяти голливудских звезд.

По материалам Lenta.ru

Фото с сайта www.nasha.lv

Читайте также

вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
Успенская показала, как постригла племянника, из-за которого душила дочь
4 апреля 2020 г.
«Операция "Ы" и другие приключения Шурика»: интересные факты о съемках