Рита Дакота в откровенном купальнике поделилась лайфхаками о Бали

Певица Рита Дакота опубликовала в соцсети снимок в ярком купальном костюме и поведала подписчикам свои секреты беззаботного проживания на экзотическом курорте.

По многочисленным просьбам своих подписчиков девушка поделилась в "Инстаграме" информацией об особенностях жизни на Бали. В частности она коснулась вопроса поиска жилья и приемлемого Интернет-провайдера.

«Обычно я вообще не парюсь, где жить. По факту ты только ночуешь где-то и нужна удобная кровать, комфортный душ и кондей», — описала свои требования к месту для проживания Рита.

По ее словам, нынешнее место проживания она выбирала очень внимательно после неприятного опыта с предыдущей виллой, которая кишела тараканами и грязью. Сейчас за те же деньги она арендует уютную и чистую виллу с отличным бассейном. Тем, кто собирается посетить Бали впервые, Рита посоветовала сначала приехать «на разведку», а после недели изучения обстановки уже решать где основательно обустроиться. В этом могут помочь местные агенты по недвижимости, а также проживающие на Бали россияне. В локальных Интернет-чатах можно будет не только получить помощь по поиску жилья, но и узнать массу полезного в бытовом плане.

«Вот сегодня я нашла себе спортзал у дома, средство от позеленевших в бассейне волос и детский порошок для стирки, все из чата», — рассказала Дакота.

По ее словам, с Интернетом же не все так гладко. Sim-карты с LTE достаточно для общения в соцсетях, но вот с отправкой объемных файлов, просмотром фильмов или проведением видеоконференции из-за низкой скорости возникнут проблемы.

новости партнеров