На Олимпиаде с 22-летней фигуристки во время выступления слетел топ

22-летняя корейская фигуристка лишилась топа во время парных катаний на Олимпиаде. Юра Мин выступала в паре с 24-летним Александром Гамелиным. Видео опубликовано на YouTube-канале The Truth Syndicate.

Юра Мин на Олимпиаде-2018
Юра Мин на Олимпиаде-2018 | sports.yahoo.com

Мин во время выступления поправляла слетевший с плеч топ красного цвета. Девушка смогла завершить выступление, которое было ее первым на Олимпиаде. Мин и Гамелин набрали 51,97 очка. В положении после трех видов из восьми корейцы занимают последнюю позицию.

Мин призналась, что получила большое удовольствие от выступления на родине. К одиночным соревнованиям спортсменка обещала подготовиться более серьезно. В конце Мин поблагодарила зрителей за то, что они досмотрели ее выступление, и извинилась за инцидент.

Ранее канадская фигуристка Меган Дюамель спасла таксу по кличке Му-тае. Щенок вырос на ферме, которая специализируется на выращивании собак на убой. Дюамель по возвращении в Канаду намерена отдать собаку в другие руки. Она не может приютить таксу, поскольку ее квартира не предназначена для этого.

новости партнеров