Футболист Станислав Манаев высморкался в пятитысячную купюру

Игрок футбольного клуба «Тосно» Станислав Манаев вызвал бурю негативных эмоций среди болельщиков. Он высморкался в пятитысячную купюру и выложил провокационный ролик в Instagram.

19-летний хавбек команды российской Премьер-лиги решил пошутить. Молодой спортсмен во время полета в самолете вместе со своей командой был в приподнятом настроении. Для шутки он воспользовался купюрой достоинством 5 тысяч рублей.

На видео, которое недавно появилось в Сети, партнер по команде протягивает Манаеву деньги. Молодой человек невозмутимо вытирает ими нос и бросает использованную купюру на пол. Видеоролик был подписан также очень смело. 

«Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», - заявил футболист.

После публикации скандального видео во всемирной паутине на спортсмена обрушились с критикой недовольные фанаты клуба. Пользователи недоумевали, почему молодой человек позволяет такие выходки, и призывали его к публичным извинениям. Позже Манаев решил убрать ролик из прямого доступа и сообщил, что купюра в видео фальшивая.

новости партнеров