Сноубордист Николай Олюнин сломал ногу на Олимпиаде

Российский сноубордист Николай Олюнин получил травму в полуфинале борд-кросса. Он не вышел на старт малого финала. Мужчина по предварительному диагнозу сломал ногу. Сейчас Олюнин лежит в больнице, врачи накладывают ему гипс. Об этом ТАСС сообщил тренерский штаб команды.

Олюнин формально квалифицировался в малый финал, но в итоге не вышел в него. Он является серебряным призером Олимпиады в сноуборд-кроссе.

Николай Олюнин
Николай Олюнин | rsport.ria.ru

После падения Олюнин не смог самостоятельно подняться. Медики отбуксировали 26-летнего атлета на специальных санях. Во время эвакуации Олюнин обнадежил болельщиков. Он крикнул, что с ним все нормально.

Николай Олюнин на Олимпиаде-2018
Николай Олюнин на Олимпиаде-2018 | sport-express.ru

Тренер российских сноубордистов Денис Тихомиров заявил «Спорт-Экспрессу», что Олюнин выступал с травмой колена. Его подопечный не смог завершить выступление на Олимпиаде.

Напомним, 12 февраля горнолыжник Павел Трихичев попал в заграждение во время горнолыжной комбинации на Олимпиаде. Атлет не смог завершить выступление. Врачи доставили его в больницу. Позже его тренер – Андрей Догадкин – заявил, что спортсмен вернется в Олимпийскую деревню. Трихичеву может потребоваться операция.

новости партнеров