Житель США снял на видео, как в ребенка "вселился демон" в самолете

В Сети появилось видео, как в ребенка “вселился демон” во время полета в самолете. Ролик опубликовал художник из Нью-Йорка Шейн Таунли, летевший домой из Германии, пишет DailyMail.

По словам Таунли, на протяжении восьми часов полета ребенок вел себя просто отвратительно. Он все время бешено кричал, ползал по спинкам кресел, бегал по салону самолета и бил потолок руками. На видео можно заметить, что шум, созданный малышом, был настолько невыносим, что многие пассажиры закрывали уши руками и то и дело отпускали возмущенные комментарии.

Шейн Таунли рассказал, что мать не сделала практически ничего, чтобы успокоить своего ребенка. Она лишь попросила у стюардессы включить Wi-Fi, чтобы мальчик смог поиграть на своем iPad, и все время повторяла “Успокойся, милый”. На кадрах видно, что вразумить ребенка пытаются пассажиры самолета и стюардесса.

Очевидец опубликовал видео на YouTube под названием “Демонический ребенок орет и бегает в самолете 8 часов”. В подписи к видео он выразил надежду на то, что кто-нибудь пожалуется на это происшествие руководству авиакомпании Lufthansa.

новости партнеров