CAS открыл дело против российского керлингиста Александра Крушельницкого
Спорт
19 февраля 2018 г. 12:10
Время чтения: 1 минута

CAS открыл дело против российского керлингиста Александра Крушельницкого

CAS открыл дело против российского керлингиста Александра Крушельницкого, который сейчас выступает на Олимпиаде в Пхенчхане. Результаты антидопинговых проб спортсмена вызвали вопросы МОК, пишет L!FE.

В отношении Крушельницкого началась юридическая процедура. Предположительно, он нарушил антидопинговые правила МОК. Точная дата начала слушаний дела пока не сообщается. 18 февраля в штаб российской делегации на Олимпиаде пришло уведомление от МОК о том, что допинг-пробы Александра Крушельницкого показали положительный результат на мельдоний.

Александр Крушельницкий
Александр Крушельницкий | gazeta.ru

Ранее информацию о том, что российского спортсмена подозревают в использовании допинга, сообщили пресс-представители команды “Олимпийские спортсмены из России”. Александр Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой выиграл бронзу турнира смешанных пар. Неизвестно, аннулируют ли результаты соревнований.

На скандал уже отреагировал известный комментатор Дмитрий Губерниев. По его словам, если результаты проб действительно подтвердит суд, последствия для России могут быть очень непредсказуемыми.

Крушельницкий и Брызгалова
Крушельницкий и Брызгалова | moika78.ru

Российские спортсмены вынуждены выступать на Олимпиаде под нейтральным флагом из-за антидопингового скандала. МОК допустил к Играм только спортсменов, чьи пробы на допинг оказались отрицательными. Российских олимпийцев поддержали известные тренеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса, запустив в соцсетях хэштег #norussianogames.

Читайте также

7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
7 апреля 2020 г.
Московский депутат Андреева пожелала Бабкиной умереть
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»