Группа "На-На" извинилась перед поклонницами из Красноярска за неудачную шутку

Музыканты из российской поп-группы “На-На” извинились перед поклонницами из Красноярского края за голые ягодицы. Они сообщили, что видео с демонстрацией интимных мест было всего лишь неудачной шуткой, пишут “Дни.ру”.

Ранее артисты решили пошутить после концерта в Красном Маяке, опубликовав видеозапись, на которой они снимают штаны на морозе, демонстрируя обнаженные “пятые точки”. Затем участники коллектива посмеялись над забавной надписью на потертом от времени дорожном указателе, где остались всего четыре буквы, формирующие неприличное напутствие. Звезды заявили, что никогда не были в таком месте и предложили включить его в гастрольный тур.

Это видео вызвало недовольство жителей поселка, и они потребовали извинений. Музыканты записали видеообращение и попросили прощения за неудавшуюся шутку. Также музыканты рассказали, что их голые ягодицы были адресованы сибирскому морозу, а не поклонникам.

“Мы хотели бы извиниться перед жителями Красноярского края за шутку по поводу дорожного указателя. Мы не ставили цель кого-то обидеть, однако все же рекомендуем ответственным за это службам обращать внимание на такие надписи на указателях, чтобы не провоцировать такие неудачные шутки”, — сказали музыканты в своем видеообращении.

новости партнеров