Филипп Киркоров опубликовал ироничное видео про гипноз

Известный российский певец Филипп Киркоров опубликовал видео юмористического характера в своем Instagram. На видео Киркоров вводит в состояние гипноза каменный шар в Новом Уренгое. Таким образом он спародировал шоу “Звезды под гипнозом” на Первом канале.

“Уже третий выпуск программы “Звезды под гипнозом” подряд я нахожусь под колоссальным впечатлением. В ход идет все, что попадается мне под руки, в том числе каменные многотонные сферы в Новом Уренгое. Космические силы мне дает великая энергия шоу”, — написал исполнитель в своем Instagram.

Поклонники оценили чувство юмора Киркорова и написали, что и сами каждый раз буквально находятся под гипнозом на его концертах. Тем не менее, некоторые назвали шутливый ролик попыткой откровенной рекламы новой передачи его “дальнего родственника Галкина” и Первого канала.

Смысл шоу “Звезды под гипнозом” заключается в том, что на шоу к Максиму Галкину приходят известные звезды и спортсмены, которых погружает в состояние гипноза Иса Багиров. В таком состоянии звезды раскрывают телезрителям неожиданные тайны и перевоплощаются до неузнаваемости.

новости партнеров